本港確診新型肺炎個案增至53宗 昨日確診3宗

0
本港確診新型肺炎個案增至53宗,昨日確診3宗。

當局昨晚公布兩宗確診個案,分別是67歲女子及37歲男子,是一對母子,兩人上月26日與早前確診的3名親戚,到北角明星海鮮酒家食飯。女患者過往健康良好,潛伏期無外遊,平日居於鰂魚涌康景花園,周末居於兒子在灣仔柯布連道香海大廈。女患者於上月31日出現咳嗽,第二日發燒發冷,前日到律敦治醫院求醫並入院接受治療,確診感染新型肺炎,情況穩定。

37歲男患者過往健康良好,潛伏期同樣無外遊,本月8日發燒,前日到律敦治醫院求醫,證實對新型肺炎呈陽性反應,情況穩定。

另一名確診者是一名從事保險業的43歲男子,沒有外遊記錄,住在屯門紫田村,昨日確診,上月底曾與其餘12名家人在紫田村家中晚膳,其中一名同枱姻親是本港第47宗確診個案患者。

Leave A Reply

Your email address will not be published.